Форум села Красноярка (Омский район)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум села Красноярка (Омский район) » Администрация села » Поиск информацции о человеке , жившем в Красноярке .

Поиск информацции о человеке , жившем в Красноярке .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые  сотрудники   администрации  села  Красноярка  !
Наверняка  в  архивах  вашей  администрации  сохранились  хоть  какие- то  сведения  о  ранее  проживавших  в  Красноярке  людях  .  Мне  нужны  сведения  о  моих  родителях  -Снигиревых  Семене  Константиновиче  и  Марии  Михайловне   ;  и  о  братьях  -Снигиревых  Владимире  Семеновиче  и  Константине  Семеновиче  .   Брат  Владимир  Семенович  ушел  в  армию  перед  войной  и  погиб  /  пропал  без  вести  /  в  начале  войны  ,  но его  имени  почему-то  не  оказалось  в Книге  памяти  погибших  на  войне  омичей  .  Семен
Константинович    ушел  в  армию  в  1941  году  .  Я  , Снигирев  Дмитрий  Семенович  ,  ушел  в  армию  в  феврале  1943  года  .  Обращался  ли  кто из  моих  родственников  в  местные  органы  власти  по  поводу  гибели  /  пропажи  без  вести  на  фронте  /  Снигирева  Владимира  Семеновича  ?  Тогда  , возможно  ,  где  -то  в  архивах  и  сохранилось    извещение  /  или  хотя  бы  копия  его  /  об  этом  с  фронта  .  Снигирев  Владимир  Семенович  родился  ,  как   и  я  в  Бурят- Монгольской  АССР  / Улан-Удэ  /   ,  Заиграевский  район  ,  село  Новая  Брянь  в  1921  году  .  Я  родился  25  июня  1925  года  там  же  .  В  Омскую  область  мы  с  родителями  приехали  в  1931  году  .Сначала  жили    в  Совхозе  №  5  Ленинского  района  города  Омска  ,  отец  работал  там  чернорабочим  .  А  потом  ,  видимо  ,  жили  в  селе  Красноярка  Омского  /Кагановичского  /  района  Омской  области  .  Не  могу  вспомнить  ,  кем  работал  отец  в  Красноярке  .  Мать  ,  Снигирева  Мария  Михайловна  ,  во  время  войны  ,  возможно  ,  работала  в  одном  из  домов  отдыха  возле  Красноярки  .
Буду  очень  рад  ,  если  вы  поможете  мне  восполнить  пробелы  в   истории   моей  семьи  .  Пока  из  других  источников   никакой  информации  нет  .
С  уважением  участник  Великой  Отечественной  войны  ,  ваш  земляк  Снигирев  Дмитрий  Семенович  .

0

2

Уважаемые  сотрудники  администрации  села  Красноярка  !
Просьба   ,  если  что  найдете  о  военном  прошлом  /  в   годы  Великой  Отечественной  войны /  ваших  земляков  Снигирева  Семена  Константиновича  и  его  сыновей  Снигирева
Владимира  Семеновича  ,  Снигирева  Дмитрия  Семеновича  ,  призванных  в  армию  Омским  /  Кагановичским  /  РВК  Омской  области  ,  а  не  найти  просто  не  можете  ,  все  равно  хоть  крупица  информации  об  этих  трех  ваших  земляках  должна  где-то  в  ваших  архивах  сохраниться  ,  ищите  ,  то  огромная  просьба    об этом  проинформировать  не  только  нас  ,  их  родственников  в  Пермском  крае  ,  но и  рабочую  группу по  изданию  Омских  областных  книг  Памяти  ,  находящуюся  по  адресу  :  город  Омск  ,  улица  Партизанская  ,  12  ,  Гарнизонный  дом  офицеров  ,  Библиотека  /  =  Книга  Памяти= /  ,  но  ,  думаю  ,  Вы  этот  адрес  и  сами  хорошо  знаете  .  Надеюсь  все  же  на  оперативность  ,  но  пока  ,  к  сожалению  ,  ее  в  ваших  действиях  ,  не  замечаю    ,  а  рабочая  группа  по  изданию дополнений  к   областным  Книгам  памяти  поторапливает 
нас  с  подачей  сведений  о наших  омских  родственниках  .
        Участник  Великой  Отечественной  войны  ,  ваш  земляк  Снигирев  Дмитрий  Семенович  .
Кстати  ,  администрация  Омского  района  подобный  же  наш  запрос  переадресовала  именно  в  администрацию  села  Красноярка  ,  даже  электронный  ваш  адрес  предоставила  ,  но  по  нему  почему-то  официальный  наш  запрос  ,  похоже  ,  до  Вас  не  дошел  . Будет  очень  некрасиво  ,  если  начался  процесс    отфутболивания из  одной  инстанции  в  другую  .  И  хотя  бы  раз  засветитесь  на  этом  форуме  ,  сделайте  милость  ,  сообщите    ,  будете  ли  исполнять  нашу  просьбу  ,  приступили  ли  к  ее  исполнению  и  когда 
ждать  результатов  вашей  деятельности  ,  а  то  какая -то  игра в  молчанку  может  получиться  .

Отредактировано Снигирев (05-04-2011 22:42:14)

0

Вы здесь » Форум села Красноярка (Омский район) » Администрация села » Поиск информацции о человеке , жившем в Красноярке .